Hallo liebe Schwimmer!

Leider dürfen wir auch im Dezember nicht ins Hallenbad. Um in der Vorweihnachtszeit trotzdem bei euch zu sein, gibt es erstmalig einen SSV Daadetal-Adventskalender.

Hinter jedem Türchen findet ihr einen Buchstaben. Diesen notiert ihr euch zusammen mit dem Datum (z. B. 1.dez x). Am 24. bekommt ihr eine Hilfestellung, um den Lösungssatz zu bilden - diesen dann bitte bis zum 10.01.21 zusammen mit Name, Geburtsdatum und Anschrift an Susanne Klotz schicken (Jahnstraße 13, 57567 Daaden). Alle Vereinsmitglieder, die die richtige Lösung schicken, erhalten einen Preis.

Falls jemand einen Tag das Öffnen des Türchen vergessen hat meldet euch einfach mal mit einem bestechungsversuch.

Viel Spaß!

Und der Link ist: https://tuerchen.com/ssvdaadetal

Update Training - Wir starten wieder (in der Turnhalle)!

Ab Mo, 14.09.2020 werden wir immer montagsabends in Daaden in der Arthur-Knautz-Halle trainieren. Damit das Training trotz Covid-19 reibungslos stattfinden kann, gibt es allerdings ein paar Dinge zu beachten.

1. Zum ersten Training muss eine Einverständniserklärung der Eltern vorliegen, die ihr von eurem Trainer erhalten oder hier auf der Homepage herunterladen könnt: Einverständniserklärung (PDF)

2. Bitte kommt schon in Sportkleidung zur Turnhalle und haltet Sportschuhe bereit, da die Umkleiden nicht genutzt werden können.

Wann eure Trainingszeit ist, erfahrt ihr bei eurem Trainer. Wir freuen uns auf euch!

Das Trainer-Team des SSV-Daadetal e.V.

Stand: 11.09.2020

Women's run 2020 - Wir waren dabei!

... und sind - natürlich - geschwommen! smile

Womens Run

Update Training

Infos gab es per Mail. Bei Fragen wendet euch bitte an Kim Stahl (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Update Veranstaltungen September/Oktober

Sowohl das Spielewochenende am 13. und 14. September als auch unser Schwimmfest am 03. Oktober mussten abgesagt werden. Unter den aktuellen Regelungen und Anforderungen sind die Veranstaltungen nicht gut durchführbar. Gesundheit geht schließlich vor!

Stand: 08.07.2020

RLM 2019

Jede Krise hat ein Ende!

Und es wird der Tag kommen, an dem wir wieder unsere Schwimmsachen packen... smile

Neues auf der Homepage

12.09.2020      Update Training mit Einverständniserklärung

Bilder vom Women's Run im Schwimmbad

11.05.2020      Hinweis: Derzeit wird die Startseite aktuell gehalten,

Datum ist den jeweiligen Berichten zu entnehmen.